Mühlen-Weckle

Mühlen-Weckle (ergibt 24 Sück)

Zutaten:

  • 900g Römersteiner Bauernbrotmischung
  • 1Würfel Hefe
  • 25g Salz
  • 2 TL Honig
  • ca. 750ml Wasser
  • 4 EL Naturjoghurt
  • Milch zum bestreichen

 

Zubereitung:

Das Mehl mit Hefe, Salz, Honig, Wasser und dem Joghurt zu einem glatten Teig kneten und 45 Minuten ruhen lassen

Den Teig danach nochmals durchkneten und weitere 15 Minuten gehen lassen

Nun mit nassen Händen Weckle zu 24, ca 50g, formen und nochmals ruhen lassen

Die Weckle mit Milch bestreichen und im Backofen bei 220°C

25 Minuten backen

 

Gutes Gelingen wünscht

Ihre Böhringer Mühle

hier das Rezept zum runterladen…

Mühlen-Weckle

 

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